注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

情人一般暗着做,那有自己公开说(原创)  

2008-07-12 10:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     常言道,三个女人一台戏,其实两个女人同样可以唱一台戏。现有两位少妇,就演唱了一出精采的片段。一个是有夫之妇,一个是寡妇。他们为了讨好一位男性劳资科长,竟然争风吃醋,甚至到了公开对骂的地步。在吵骂的过程中,寡妇为了给对方难堪,提出了一个她认为对方难易回答的问题。但她那里知道,对方对她的提问,非担没有感到难堪,反而当着众多围观着的面,直言不讳的说,我是他的情妇。所以请你明智一点,以后不许你再和他套近呼,不然我就对你不客气了。那位寡妇一听,瞠目结舌,目瞪口呆,无言以对。她作梦也不会想到对方竟会当众承认自己是科长的情妇。所以只好偃旗息鼓,自愧不如,甘拜下风。

     那位劳资科长,三十六七岁,离异不久。自称情妇的女子和他来往已有好多年了,这是人人皆知的。而这位寡妇仅仅只和他接触一年左右的时间(原来是两个单位的,互不认识),但她并知道他们之间有这层关系。她总以为,他们俩属于孤男寡女,好象互相都有吸引对方的地方。接触的时间长了说不定就会摩擦出爱情的火花。所以他们曾多次真诚而亲密的交谈,当然也有过肢体的碰撞和鱼水之欢。她对他热情洋溢,激情似火,甚至还设想过两人未来的美好愿望。这些科长是心知肚明的,所以对她处处关心和照顾,并把她的工作进行了调换。由原来在车间倒班,调到厂后勤干比较轻松的工作。这次吵架的起因,是寡妇给科长织了一件毛衣,被那位情妇发现了。情妇就当着寡妇的面,用剪刀把毛衣剪成碎片,这就是引起两人吵架的导火索。

      从表面上看,这位自称情妇的女人是有些蛮横无理,飞扬跋扈,事情做的确实有些过份。当时她说自己是科长的情妇时,理直气壮,没有一点羞耻感。然而事后她却说,说是科长的情妇,其实是专门来气那个女人的,以此打消她再和科长来往的念头。这样的解释,真有些此地无银三百两。凡是了解她的人都知道,她虽然长的很漂亮,有女人的魅力,但却生就了一付男人性格。从而缺少了漂亮女人应有的良好风度和丰富的内涵,缺少了淑女的谈吐文雅和高贵气质。所以她说话从来都是无遮无拦,无所忌惮。她象花瓶一样的泼妇,风情万种,有时也近呼于荡妇一样的热情和风狂。她公开的承认自己是别人的情妇,虽然有些出乎大家的意外。但细细一想,也在情理之中,因为他们的交往非同一般。

      她丈夫知道此事后,只当作是老婆说的一句玩笑话而已,并没有当回事。因为他们来往的比较好,他早就知道,但这并未为此影响他们的夫妻感情。他们的夫妻感情一直都很好的,她对丈夫可以说,照顾周到,爱护有加。她操持家务可是一把好手,把家里搞的象宫殿似的。只要去过她家的人,没有不夸的。从她平时的穿戴打扮以及爱人和孩子的穿戴来看,她确实是一个会过日子的女人。由此又体现出她是一位贤慧的妻子,慈祥的母亲。有时她给人的感觉又是性感大方,娇艳美丽,楚楚动人。她的口才极佳,一般人根本不是她的对手。所以那位寡妇败在她的手下,也是情理之中的事。

     那位寡妇虽然没有她漂亮,但也算女人中的姣姣者。但人家外表的气质要比她显的高雅一些,说话得体,举止大方,仪态端庄。由于她对科长一往情深,过分的痴情,没有想到中途会闹出这些变故来。然而事后的种种迹象表明,更是令她大失所望。原来只是自己的一相情愿,单相思。她只恨到现在才知道,痴心付诸流水,只是太晚了,覆水难收。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017