注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

少女荒唐又愚蠢,乱伦帮娘生一婴(原创)  

2008-07-29 10:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个年仅十六岁的少女雷雷,和养父(暂且这样称呼)发生关系怀上孩子后,声称这是为了帮母亲。因为母亲改嫁给养父后,一直没有为养父生过一个孩子,而养父为此老是心中不悦,耿耿于怀。并多次埋怨母亲没有为他生个一男半女,并且怀疑母亲失去了生育能力。雷雷知道此事后,心想应该帮助母亲。一次偶然的机会她和养父发生了关系,结果真的怀上了孩子。为此,养父怕其母亲知道后不愿意,说不定还会叫女儿把孩子引产掉。所以他就带着雷雷远走他乡的躲藏起来,让雷雷专心为自己生孩子。

     雷雷为什么会有这种荒唐而愚蠢的想法呢?因为雷雷觉得妈妈没有给养父生孩子,而养父很不高兴。为了妈妈能在这个家中长久而幸福的生活下去,唯一的办法,就是给养父生个属于他自己的孩子。但妈妈真象养父说的那样,真的失去生育能力了么?如果是这样,那自己应该替妈妈为养父生一个孩子。这样妈妈就不会被养父含沙射影的数落了。所以她就产生了帮助妈妈为养父生个孩子的念头。她即没有考虑这样做的后果,更没有想到这样做是违背伦理道德。她是心甘情愿的和养父发生性关系,并真心实意的帮妈妈为养父生了孩子。

       程某和小敏两人的结合,是安照农村的风俗习惯。由程某办了几桌酒席,就算是结婚了。同时雷雷也被妈妈带到了程某家,所以雷雷理所当然的就成了程某的养女了。如果按这种逻辑来推理,那程某和雷雷发生性关系,就可以称为乱伦了。虽不是亲生,但必竟有养女之名份。但从法律的角度来看,小敏和程某之间的关系只能算作是同居关系。因为他们没有结婚证,法律上不承认他们是夫妻,他们的婚姻并不受法律的保护。由此可以说,程某和雷雷发生性关系并生下孩子,也就不存在乱伦之说了。所以这时的程某,称雷雷为老婆,而对雷雷的妈妈则改称为丈母娘。

       为什么会出现这种奇怪的称呼呢?因为在程某和雷雷为了生育躲藏其间,小敏又和以前的同居者大龙正式的领了结婚证。但她仍然认为自己还是程某的老婆,并说大龙家太穷,她不愿意跟他。和他领结婚证是大龙逼她领的,因为以前他们也同居过一段时间。程某知道了这些情况后,真是喜出望外,求之不得。所以程某说小敏不是自己的老婆,而是大龙的老婆。并兴奋而自毫的的宣称,自己真实的老婆是雷雷。但他忘记了他和雷雷之间同样没有结婚证(而且也不可能领到结婚证),同样是同居关系。只是排除了他们是养父和养女关系的说法了。虽然他们已经生了孩子,但这并能改变他们属于非婚生子女的性质。法律上不承认他们是夫妻,但然也不会受到法律的保护了。

      在程某和雷雷躲藏期间,小敏曾向公安报过警,声称自己的女儿被程某拐骗跑了。警方经过调查,排除了雷雷是被拐骗的说法。而是雷雷自己愿意跟程某走的。因为雷雷已经超过十四岁,她跟程某走又是自愿的,所以警方也不好干预。为了说明事情的真相,女警察当着众人的面,直接问雷雷,真心愿意跟程某么?雷雷直言不讳的说愿意。她的明确表态,使她妈妈目瞪口呆,真不敢相信此话竟会出至女儿之口。同时也是在场的所有人无不感到惊讶和吃惊,觉得太不可思议了。一个花季少女,怎么会愿意跟一个比自己大二十岁的男人呢?而且这个男人曾经是自己的养父呀(起码在发生关系时还是)。而雷雷口口声声说生孩子是为了帮助母亲,结果反而害了自己的母亲。实在是荒唐可笑,愚不可及。

     如果雷雷当初没产生要帮妈妈的想法,她的母亲也不会和大龙领结婚证,更不会拆撒原本还算和睦的家庭。现在到好,这一帮反而帮出这么多乱子来,这就叫越帮越乱。就连雷雷自己,曾经信誓旦旦的声称愿意跟程某的承诺也露出了原形,最后还是离程某而去。丢下自己八个月的女儿而不顾,另跟了其他的男人。虽然程某在电话中多次哀求她,看在女儿的份上,女儿不能没有妈妈,没有妈的孩子是最可怜的,还是回来吧。但雷雷在电话中说,她永远都不会再回到程某的身边了。对此,程某认为,这一切都是小敏所造成的。所以他把怨恨都集中在小敏身上,要求小敏把自己的老婆找回来等等。但话又说回来,虽说鸡飞了,但蛋并未打。必竟还有女儿在身边,也算园了程某有了亲骨肉的梦。

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017