注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

无奈的选择(原创)  

2008-10-02 08:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近看到《金黔在线》登载的一则报导,说是一位妻子不堪忍受丈夫的性暴力。为丈夫找了一个二奶,两人共同侍一夫时间长达五年之久。看后感觉有些吃惊,不可思议。因为这是违背社会常理的,也是与现实生活背道而驰的。引狼入室,心甘情愿的让丈夫与别的女人同床共枕。这种不符合正常逻辑的举动,确实让人有点莫名其妙。因为人人都知道,最近几年离婚率高的主要原因,就是因为第三者介入而造成家庭破裂的占了绝大多数。所以说,二奶也好,第三者也罢,在人们的心目中,她们是夫妻矛盾的制造者和家庭破裂的罪魁祸首。

       然而现实中就有这么一位少妇,诚心诚意的想为丈夫找一个女人。她是贵州农村的,名字叫徐芳。她为什么会做这种即荒诞而又不符合正常逻辑的事情呢?其实理由很简单,就是想为丈夫找一个性伴侣来陪伴丈夫。因为她的丈夫年过三十后,性欲太过旺盛,她实在不堪重负。但又不能拒绝,否则丈夫就会使用性暴力。久而久之,她对性生活产生了喂惧心里,进而变得性冷淡,就这还得被动接受丈夫的性要求。她在痛苦中挣扎着,忍受着。为了家庭的和谐,也为了自己少受些性虐待,所以她产生了为丈夫找女人的想法。即为丈夫找一个能使他发泄性欲的替代者,也就是第三者。

     无独有偶,正好有一位常在农村集市上赶转场的个体户刘某,是个有夫之妇,和徐芳年令相当。由于刘某长期在外奔波,和丈夫是分多聚少。所以常常感到寂寞和孤独,也觉得内心很空虚。为此,她早就想背着丈夫,找一个能隔三差五陪自己过夜的男人,那样就可以消除孤独感,同时内心也可以得到充实和满足。当这种事又不好公开对人名言,只能等待有利的时机,物色合适的对象。由于她常在这一带赶集,所以徐芳和丈夫都认识她,而且还混的较熟。时不时的两人还在一起聊些家长理短的事,当然也少不了女人之间的事。这次,徐芳有意道出了自己的心声,试探刘某的反应。刘某一听,正中下怀,喜出望外。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。她想,即然是妻子为老公找女人,这样反而更安全可靠。同时也可避免被男人的老婆发现尴尬局面的出现。而且晚上还有人管吃管住,何乐而不为呢。机不可失,时不再来。所以刘某很痛快的答应在周围转场时,同意陪她老公过夜。

     从此刘某就在徐芳家,明目胀胆的过起了同居生活。两女侍一男,和睦相处,各有所图。时间长达五年之久,周围的邻居竟无一人知晓。后因刘某临时决定到外地进货,没有安时到徐芳家和其丈夫过夜,徐芳的丈夫很生气。几天后但他看到刘某时,竟以刘某违反约定为由,要刘某归还几年来从他家先后拿走的用于进货的七千元钱。当时两人就大吵起来,处在气头上的他竟拿出刀子威胁对方。此情景恰好被路人看见,立即报警,才没有酿成后果。经派出所民警教育后,随将两人释放。并警告他们,必须结束两女侍一夫的荒唐生活。

     通过这个事例说明,刘某虽为第三者,但并没有想拆散徐芳家庭的意图。这就说明第三者并不象人们想象的那么坏,对于这一点,徐芳当时好象已经想到了。否则她怎么敢冒这么大的风险,以此来换取家庭的和谐呢?当然了,出此下策,实在是一种无奈的选择,也是一种没有办法的办法。但人们听说这样的事后,都会为她捏一把汗,替她担心。结果事实证明,这种担心是有些杞人忧天了。由此看来,刘某和徐芳丈夫之间的关系。即不同于现实中的二奶,因为二奶是以金钱为前提的,而徐芳家并没有钱。更不同于情人关系,因为情人是以感情为基础的。但刘某和徐芳的老公只是认识而已,并不存在情意之说。只能说,他们纯粹是一种性的交易,以解决双方的性饥渴为目的。所以他们同居五年,并没有影响到两个家庭的正常生活,也没有出现不和谐的节拍。即便如此,但愿这种荒诞不经的作法,别人再不要冒险效仿。    

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017