注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

贼妇大街脱光光(原创)  

2009-12-27 23:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着市场经济的发展,超市越来越多,而且已经成为人们购物的主要场所。但随之而来的是小偷也越来越多了,因为在超市里偷东西要比一般商场容易的多。起初普遍都是单枪匹马的干,而且偷的物品也比较少。最近几年出现了团伙盗窃超市的现象,而且专偷贵重的商品。前几天,广东顺德警方就抓获了在某超市多次盗窃的五男一女盗窃团伙。在抓这活盗贼的过程中,竟然出现了戏剧性的一幕。一名33岁的女贼为了证明自己不是盗贼,竟在超市门前的大街上把衣服全部脱掉,一丝不挂的夺路而逃。因为警方已掌握了她盗窃的证据,所以她的举动不当没有证明她的清白,反而曝露了她不知羞耻的另一面。

      这个盗窃团伙分工很明确,有专门负责偷的,有专门往外送的,还有专门在外接迎的。总之,这是一个组织严密的盗窃团伙。而且他们专门偷盗比较高档的商品,象高档酒,进口奶粉等。他们之所以能多次得手,主要是各家超市取消免费购买袋后,就允许顾客带包进入超市。这本是为顾客购物提供方便的举措,但同时也为盗贼打开了方便之门。所以盗贼可以很方便的把物品装入随身携带的包中,通过超市的不购物通道顺利的盗出商品。虽然超市的出口装有报警器,但由于盗贼提前对所盗商品作了处理。所以就可以若无其事的离开超市,而且保安还发现不了。

     由于他们多次出入超市,而且从没有见他们交钱买过东西。可是每次都看见他们背着鼓鼓的包离开超市(因为超市里冬暖夏凉,所以好多顾客常把衣服脱下来放在包里),由此引起了超市保安的注意。经过察看超市的监控录象才发现,他们原来是一个盗窃团伙,而且是由五男一女组成。他们每次都是在上午一个固定的时间进入超市。由于他们分工明确,配合默契,所以每次都是采取速战速决的战述。因为他们是团伙作案,所以超市的保安也不敢轻易的动他们。在模清了他们的活动规律后,他们向派出所即时的报了警。

     警察经过秘密侦察,最后进行了严密的布控。所以在这伙盗贼再次进行偷窃得手离开超市不远处,被早已埋伏的警察一举抓获。由于女贼在后被超市的保安抓住,女贼在和保安争伦的过程中,为了证明自己是清白的,所以她当场脱光衣服夺路而逃。但是她作梦也不会想到,警察已经在前边等着她了。所以在她跑出数百米后,被早已等候在那里的警察擒获。至此一个有组织的盗窃超市的团伙被一网打尽。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017