注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

以骂人为职业(原创)  

2009-03-29 22:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     现在的职业真是五化八门,而且新型职业层出不穷。已经远远超过了人们常说的三百六十行,说不定三千六百行也不止了。而且有些职业让人听起来很新鲜,也有些让人啼笑皆非。前几年出现的专门替人讨债的公司,专门替人租情人回家过年过节的公司,专门代替人哭灵的专业队。然而更让人想不到的泼妇骂大街,也成了一种职业,所以就出现了专门帮人骂架的专业队。但是这个专业队,因为它是以骂人为业,已经触犯了法律,所以理应受到法律的追究。

     这个帮人骂架的专业队,出在安微毫州。以石某为首的八名中老年人,以专职辱骂别人为手段。在短短两年半的时间内,帮人摆平了20起纠纷(所谓摆平,无非是帮一方把另一方辱骂的受不了了,从而放启了自己的正当权利),牟利30万元。在石某等人的骂架生涯中,曾经创下了两项之最。即2006年上半年创下了他们一次性骂架天数达十天之多的最长纪录之最;第二就是某老板一次性给他们酬金达十二万元之多的所谓的‘辛苦费’之最。

      在2006年的上半年,当时某区的罗某与白某因建房发生了纠纷。白某为了阻止罗某施工,但又感到自己理屈词穷,无法阻止。所以就找到骂架队负责人石某,让石某他们到罗某工地上去闹事。石某接到活后,就把他们的骂架队集合起来,在光天化日下,公开到罗某的施工现场去撒野。并对罗某及其家人进行了赤裸裸的大肆辱骂,时间长达十多天之久。罗某明知这帮无赖是白某花钱顾来故意闹事的,骂的罗某实在受不了,但对他们也无可奈何,所以只好停工。最后白某总算达到了不让罗某施工的卑鄙目的。

      由于这伙人在当地已经臭名昭著,所以周围的人都在躲着他们,尽量不和他们直接发生冲突,免得招惹事非。然而他们对群众的忍让,错误的认为是大家怕他们。所以他们才敢公开的成立专业队,为了钱,到处去撒泼。去年的一月份,一开发商在施工的过程中,侵害了某小区业主们的合法权益,业主们要求开发商立即停止施工。而开发商不但不停止施工,反而通过熟人找到石某等人。要求他们拿出看家本领,给业主们点颜色看一看。石某等人充当了开发商的走狗,他们在施工现场,对不让开发商施工的业主们疯狂的进行了辱骂。并连续骂了多次,直到再没有业主出面阻拦施工后才离开。为此开发商给他们12万元‘辛苦费’。这是他们出师以来得到报酬最多的一次。

     因石某等人以骂架为业,而且其行为极其恶劣,所以被他们恶意辱骂的部分群众将他们告上法庭。检察院以寻衅滋事追究他们的刑事责任,并向法院提起了诉讼。最近当地法院对这起寻衅滋事案件进了公开的审理,等待石某等人的,将是法律的严惩。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017