注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

趣闻轶事(原创)  

2009-04-23 22:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有一次到某地旅游时,在汽车上,导游小姐为了逗大家开心,就讲了一个笑话(据说真有这样的事情发生过)。她说有一个少数民族的女人,身材长的特别的好看,很苗条,可以称得上魔鬼身材。凡是男人看到的,没有不欣赏和夸奖的,甚至不惜代价的去追求。曾经有位男富翁就想花高价钱娶这样的女人为妻,结果不当没有娶成,反而闹出了好多笑话。那位富翁说:“如果单从后边看,花五百万娶这样的女人作老婆也值;换个角度从侧面看,那就要打点折扣了,最多只能值二百万;但如果从正面看这个女人,不要说送几百万了,就是女方倒贴五百万也不要”。大家听后,都哈哈大笑,就问是那个少数民族,导游具体说出了这个民族的名字。不过导游也认为,这虽然是一则笑话,但那位富翁说的还是有一定的道理。伦身材是无可挑剔的,但长像上就有点不如人意了。但这也只是部分人,并不是全部。

      其实在这个民族中,漂亮的女孩子也不少见。因为导游长的很漂亮,可以用身材苗条岸边柳,面目秀丽画中人来形容。所以她叫大家猜一猜她是那个民族。又的说她是混血儿,有的说她是汉族。她直言不讳的告诉大家,她也是这个民族的。大家一听,都夸她是鹤立鸡群,是民族中的精品了。导游也毫不谦虚的说,她确实是她们民族中的姣姣者,所以她很感谢她的父母。

        接着导游又指着车上一位戴眼睛的年轻人说,象你这样的,在我们民族的妇女中,是最受欢迎的了。因为我们这个民族的妇女择偶的标准和别的民族的妇女不一样(主要是指农村)。不是看男方长的帅不帅,而是把戴眼镜的作为她们的首选,身上再插上一到两支钢笔的(如果钢笔插多了,会被认为是修钢笔的)。在她们看来,这样的男人聪明,有学闻,说不定还有可能当官。其次就是选择大胖子,她们认为,男人至所以胖,说明家里生活好,嫁给这样的男人,将来不会挨饿,能吃饱饭。第三就是找身强力壮的,跟上这样的男人,其码病会少,甚至不得病。相对来说,日子会好过一些。

     

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017