注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

迷途知返,情人不甘(原创)  

2009-07-12 11:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     与情人私奔一年多的广州男子阿强,突然回到妻子阿惠的身边。然而他前脚刚到,情人后脚就跟来了,并要阿强与阿惠离婚跟她走。当阿强不同意走时,她又提出了三人同居在一起生活的荒唐要求。还没有弄明白事情原为的阿强的妻子,听到此话后,当即就表示反对。这时第三者就威胁阿惠说,如不同意她的要求,她不但搅和得他们不得安宁。而且还会骚扰她的父母,说不定还会杀了他们,她说她会说到做到的。

       这位第三者名叫孙丽,重庆人,现年27岁,是一个已经结过婚的女人,并且还有一个孩子。因夫妻感情不好,她出外打工中认识了阿强,并很快就同居在一起。不久,孙丽就带阿强回家拜见自己的父母和亲戚朋友,并说阿强是她现在的丈夫。当父母问她以前的丈夫时,她说已离婚(实际上没有离)。

     就这样, 她和阿强以夫妻相称,在重庆东躲西藏的生活了一年多(怕自己的前夫发现)。但由于两人的性格完全不同,所以不久就出现了不和谐的音符,吵架成了他们的家常便饭。这时的阿强就有些后悔,想早早的摆脱她,即而产生了回家的念头。由于阿强注意已定,所以才会出现开场白中,他突然出现在老婆身边的情景。但使他万万没有想到的,他前脚刚到,孙丽后脚就跟来了。孙丽的到来,确实如她所说的那样,三天两头的来他家骚扰纠缠,还不停的给阿惠的父母打恐吓电话。从此闹得几家都不得安宁,无奈他们只好求助广州台的今日一线栏目组(因为还没有造成后果,所以警察不会介入)。

      当记者来到阿强家门口时,很快就聚集了好多人围观。当着这么多人的面,又对着记者的镜头,那位情人面不改色心不跳,并摆出一付受害者的架子。

   记者问孙丽,阿强是有合法妻子的,你知不知道?

   孙丽说,知道。

   记者问,即然知道阿强有妻子,为什么还要和他同居在一起呢?

   孙丽说,因为阿强很爱她,她也很爱阿强,而且她还很再乎他。

   记者问阿强,你现在还爱孙丽么?原意和孙丽一起生活么?

   阿强说,以前爱过,现在不爱 了,也不原意和她一起生活。现在我妻子不嫌弃我,所以只想和自己的妻儿生活在一起。阿惠接着说,浪子回头金不换,我原意接纳他。而孙丽马上就反驳说  ,阿强这样说是违心的 ,不是他的真实想法,其实阿强一直都是爱着我的。阿惠听到这话后,就和孙丽互骂起来了。围观的人都指责孙丽,骂她霸占别人的老公,还这么理直气壮。已经到了不以为耻,反以为荣的地步了。在这种混乱的场面下,记者好不容易才把两人劝开。而阿强则一言不发,在旁边只是站着。记者又问了阿强一次,这是你的真实意思表白么?阿强很肯定的说是,并伸出自己的胳膊让记者看,胳膊上有很多条伤痕。说这就是孙丽在我家吵闹的时候,把我抓扣成这个样子的。

     为了进一步弄清阿强的真实想法,在征得阿惠的同意后,记者把阿强和孙丽两人带到车上,离开阿强家门口。在车里,由于没有外界的干扰,记者再次的问阿强,你刚才说的是心里话么?阿强说是。孙丽当即就反驳说,他说的是假话,他是害怕他老婆知道了骂他,所以才会违心的说出此话,我知道他依然在爱着我。而阿强则说,我说的全是真心话,我现在真心实意的愿意和妻儿一起生活。听到阿强这翻话后,孙丽当场就大哭起来,而且哭的很伤心。她边哭边说,想不到阿强会这么的绝情,现在看来他以前的海誓山盟全都是骗我的。他玩弄了我的感情,伤透了我的心,我现在都不知道应该怎样向父母交待。

    最后在记者的耐心说服下,孙丽流着眼泪说她会很快回家,并保证以后再不会来骚扰他们。让人感到欣慰的是,孙丽确实说到做到了。她回到重庆后,和阿强彻底断绝了联系。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017