注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

恶人先告状(原创)  

2009-08-23 23:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   凡是男人被女人咬掉舌头的,特别是被陌生女人咬掉舌头,肯定是这个男人对女人有不规行为。这样的男人决不会自动报警,逃避躲藏还惟恐来不急。然而有一个闫姓男子,在夜深无人之际,在一汽车站点,将一等车的陌生女子突然按到企图对其强奸。由于女方的强烈反抗,其阴谋非担没有实现,反而被对方咬掉了一截舌头。女子乘闫某疼痛松手之机,迅速的跑掉。闫某感觉吃了大亏,所以马上报了警。说有人咬掉了他的舌头,要求对方赔偿医药费。结果罪行暴露,反而被警察抓获。最终闫某以涉嫌强奸罪被检察院提起诉讼。

     这事就发生在北京大兴区,六月三日凌晨一点左右。闫某走到大兴区一个公交车站时,发现一名女子坐在公交车站旁边的长椅子上等车。闫某看到四下无人,随起歹意。他突然将该女子按到在长椅子上,并用两只手紧紧的掐住女子的双手,企图强奸。这一突如其来的变故,并没有把该女子吓倒。她虽然身子和手被闫某压住掐住,动弹不得,但她一边挣扎,一边用嘴大声呼救。由于闫某腾不出手来堵对方的嘴,所以就用自己的嘴贴到女子嘴上。想以此堵住女子的喊叫声,结果被女子顺势咬掉了一截舌头。由于疼痛难忍,闫某赶紧松手,女子趁机逃离现场。等闫某缓过神来,女子已经跑远。眼看无法追上女子,所以闫某马上报警,称一女子咬掉了他的舌头。在警察还没有到达之际,闫某由于心虚,他迅速逃离现场,并自行到医院就医。

     由此不难看出,闫某即是一个大色狼,更是一个大法肓。事情发生后,因为没有造成严重后果,也可能是女方考虑到个人的名誉等因素。所以即没有报警,也没有找闫某的麻烦。然而使人不可思议的是,闫某反而要找女方的麻烦。当天早上七点钟,闫某到大兴区职介中心去找工作时,恰巧碰到了咬掉他舌头的女子。见到对方,闫某不但不赶紧逃离,反而理直气壮的上前向对方讨要医药费。真是恬不知耻,天下竟会有这样的无赖。对闫某的无理要求,理所当然的遭到了女方的拒绝,然后两人发生了激烈的挣吵。为了达到让女子给自己付医药费的目的,闫某再次报警。这就叫恶人先告状,自投罗网入牢房。

     民警到达现场后,对女子进行了详细询问。通过该女子的叙述,民警结合晚上闫某报警后又逃离现场的情况。随确认闫某为犯罪嫌疑人,所以当场将闫某抓获。此时的闫某这才傻了眼,他作梦也不会想到。本想叫民警来让女子给自己赔偿医药费,结果自己反而成了罪犯,而且还是自投罗网。此案很快移交到大兴区检察院,检察院以闫某涉嫌强奸罪向法院提起诉讼。

      闫某由于不懂法,所以事到如今他还想极力挽回败局。由于他的犯罪事实清楚,铁证如山。所以无伦他如何的狡辨,都会与事无补。等待着他的将是法律的严惩,铁窗生涯。关于该女子咬掉闫某的一截舌头,检察院认为该女子属于正当防卫。所以不承担任何法律责任和民事赔偿责任。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017