注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

离奇的借款(原创)  

2010-01-29 00:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     结婚后的女人,都爱存私房钱,认为这样心里才会感到踏实。尤其是夫妻感情不太好的家庭中的女人,更知道存私房钱的重要性。然而有一位王姓女子由于最初不懂这层关系,所以她的第一次婚姻失败后,才会落到人财两空的境地。吃一堑长一智,王女士再婚后,吸取了第一次失败婚姻的教训。就想尽一切办法来存私房钱,给自己留条后路。害怕婚姻再次失败,再落个人财两空。为了达到这个目的,她费尽心思的想出了一个歪点子。决定用欺骗的手段,把丈夫的钱变成自己的私房钱。她对丈夫说,她的好朋友张女士告诉她,有个地段的门面很好,如果买了的话,不出半年,就可以把本钱全部赚回来。丈夫问她要多少钱,她说要三十万,丈夫说现在家里没有那么多钱。她就说那就向同事借点吧。丈夫说,现在愿意借钱人的越来越少了,更何况还是这么多呢。她说她以前帮过张女士的忙,如果向张女士借钱,她肯定不会拒绝的。并说张女士离婚前藏有一笔私房钱,离婚时,她的丈夫并不知道。丈夫说,如果张女士愿意借钱,那你就买吧。妻子当着丈夫的面,给张女士打电话(其实电话并没有接通,事后王女士把事情的真相告诉了张女士,让她为自己保密)。说张女士同意借钱给我们了,但要丈夫打个借条。丈夫觉得即然妻子的朋友这么爽快的答应了,写借条是理所当然的事了。所以当即写了借条,同时注明了还款日期和借款利息。因为他工作很忙,一切事情就交由妻子去办了。

      由于丈夫是一家公司的主管,收入不非。不到半年时间,就把借款本金和利息全部还完了。(每次都是由老婆把钱名誉上送给张女士,实际上是把钱存在自己的私人帐户中)。为了当面感谢张女士,丈夫想在张女士方便的时候,请她吃屯饭,妻子说这才是通情达理的好丈夫。她虽然嘴上说好,由于心里有鬼所以绝不会让他们见面。所以第二天妻子就告诉丈夫,说张女士说了,朋友之间互相帮忙就不要这么客气了,更何况她还得到比存银行更多的利息(其实所谓的本钱和利息统统装入王女士的腰包了)。正在王女士暗暗高兴之时,让她意想不到的事情发生了。世上没有不透风的墙,此事不久就被张女士的前夫知道了。

      这位前夫找到前妻要钱,并说她原来满着自己存的私房钱,理所当然的属于夫妻存续期间的共同财产。即然是夫妻共同财产,自己当然应该得到一半。他警告前妻,想独吞没门。虽然张女士一再的讲译钱不是她的,是王女士丈夫的钱。她害怕她的丈夫离开她,想弄一部分私房钱,所以才说是她的钱。但无伦张女士怎么说,她的前夫就是不相信。由于张女士拿不出钱来,所以她的前夫就向她动了粗,结果张女士身负重伤,住进了医院。王女士听说后,立即到医院去看张女士。并向她赔理道谦,同时拿出三万元为张女士付药费。此时的张女士越想越气,见到王女士后,气就不打一处来。她无端的受了这么大的委曲和伤害,而王女士就想以屈屈三万元了却此事,那其不太便宜她了。

     当王女士的丈夫得知原来是自己的老婆在欺骗自己时,也是火冒三丈。恰在此时,法院的传票也到了,是张女士把王女士告上了法庭。这时的王女士还没有意识到问题的严重性。她还理直气壮的说张女士没有良心,自己还给她支付了三万元医药费呢,她怎么能告自己呢。结果法院判决王女士赔上张女士各项费用三十多万元,而她的丈夫也让她在离婚协议书上签字。此时的王女士才真的傻了眼,她虽然是机关算尽,但依然逃脱不了鸡飞蛋打,人财两空的下场。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017