注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

聪明的保姆会算计,先作儿媳后作妻(原创)  

2010-02-07 23:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因保姆的关系,导致夫妻闹茅盾的事例常见报端。聪明的主妇为了照顾丈夫的面子,不吵不闹,只是把保姆赶走了事。而愚蠢的主妇则会大吵大闹,唯恐别人不知道。从而导致夫妻感情彻底破裂,以离婚而收场。今天所要讲的,则是一位自认为很聪明,其实是一位最愚蠢主妇的故事。

     这位主妇姓王,家庭比较富有,在大都市分期买了几套房子。由于夫妻俩都在忙着挣钱,时常顾不上家,所以就想请一位保姆。因为她对保姆比较挑剔,所以先后找了好几位,她都觉得不满意。最后丈夫找了一位年轻漂亮的,她一看还可以,所以决定留下来。可是过不多久,她发现保姆和丈夫有了不正常的关系。所以她毫不忧郁的就把保姆赶走了,因丈夫心里有鬼,所以也没有表示反对。然而让人不可思议的是,保姆走后没有几天又回来了。而且进门就左一声阿姨右一声阿姨的向王女士道歉,说自己以前做错了,以后绝不会再犯了,请阿姨再相信她一次吧。她看王女士正在忧郁之机,又说实在不行,就让我就当你的儿媳妇吧。王士一听,保姆竟然会嫁给自己生活不能自理的傻儿子。但又一想,保姆说嫁给自己的儿子,其真实目的还是为了接近自己的丈夫。所以她就问保姆,你为什么愿意嫁给我这个傻儿子呢?保姆说,因为现在的男人都不可靠,嫁个傻子起码不用担心他将来抛弃我。我肯定会好好的对待他,绝不会让他受到任何委屈。以后你们老了,儿子照顾不了你们,同样我也会照顾你们的。几句话,说的王女士真有些心动了,而这时的丈夫也劝说她,这样儿子好待也有了个归属,我也绝对不会抛弃你。我会更加努力的挣钱,让一家人过上更幸福的生活。在老公和保姆的双重夹击之下,王女士最终同意了这门连她自己都感到有些荒唐的婚事。从此保姆则名正言顺的成了他们家的一员了。

     但她作梦也不会想到这是保姆和丈夫的一个阴谋,因为丈夫和这个保姆的关系一直就没有断过。为了尽快的由情人转正,所以他们采取了以退为进的策略。当保姆以儿媳妇的身份出现在这个家庭中时,她一改往日和善可亲的面孔。她在家中俨然成了太上皇,动不动就对婆婆大声的耻责和漫骂,甚至还动手打她和打她儿子。自从这个儿媳妇进家门后,家里几乎没有一天安宁的日子,这是她感到后悔莫及。

     这样的日子过了半年左右,丈夫和她商量说,再这样下去,日子实在是没有办法过了。为了保护儿子和老婆,丈夫竟然提出自己和儿媳妇一起搬出去住。并再次信誓旦旦的承诺自己绝对会努力的挣钱养家,绝不会抛弃她们母子。面对丈夫如此荒唐无理的要求,王女士竟然又再次妥协的同意了。因为她实在是无法忍受这样的家挺暴力了,同时她也相信老公绝不会背叛她(愚蠢到极点了)。两人搬出去不久,儿媳妇悄悄拿了儿子的身份证,办理了离婚手续。而口口声声说会对她永远好的老公,这时也一反常态,也向她提出了离婚。王女士如梦初醒,原来这是老公和保姆共同设下的一个圈套。

     这时的王女士真是叫天天不应,叫地地不灵。想不到原本和睦幸福的家庭,竟会败在了一个保姆手里。而和自己风雨同舟几十年的丈夫,也不顾多年的夫妻情份,竟然要和自己分道扬镖。事到如今王女士才真正体会到什么叫引狼如室。如果当初自己坚持不让保姆二次进家门的话,事情也不至于发展到今天这种局面。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017