注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

放诞不羁的中学生(原创)  

2010-05-06 00:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      对一个学生来说,初中阶段,正是长身体和学知识的最佳时期。也是精力和智力最充配,思想最单纯的时期。然而由于受到网络和社会不良风气的影响,近年来,有相当一部分初中生染上不良风气。象谈恋爱这些属于大人做的事情,他们也过早的涉入模仿。小小年纪,就成双成对的出入公共场合,勾肩搭背的在街上行走。这些作法虽然有些不伦不类,但人们已经司空见惯,屡见不鲜了。然而使人们感到愕然和大跌眼眶的是,他们竟在大庭广众之下,旁若无人的公然楼抱亲吻。

     这事就发生在昨天下午,十几个穿着校服的初中生(从外貌上来判断),有男有女,来到某广场的健身器场地来玩。因为所有的健身器都有人在锻炼,所以他们就在旁边侃大山。几个男同学席地而坐,而女同学则站着。这时只见一个男同学站起来走到女同学中间,在众目睽睽之下,毫无顾及地突然抱住一个女同学就疯狂的亲起来。而那位女同学好象早就预料到了,所以顺势也把男同学抱的紧紧的狂热的接吻,时间长达七八分钟之久。

      这一放荡的举动,使在场的所有人,都瞠目结舌,目瞪口呆。这其中有老人,也有孩子,还有不少青年男女。而和他们一起来的另外十来个男女同学,对他们的举动并没有感到唐突和惊呀。从他们的表情完全可以看出,对这两位同学的疯狂接吻大有赞赏和羡慕之意。其中还有两个女同学,不失时机的用手机拍下了他们接吻的精采画面。由此可以推断,这样的场面在学校肯定也出现过,否则同学们不会是如此的表情。而且绝不会是只有这一对,说不定还有好多对。但有一点可以肯定,他们绝对会瞒着老师。

      按说初中阶段正是学知识长身体的最好时期,他们本应该把精力用在学习上。而且他们普遍的都是十四五岁,还属于未成年人。可以说他们根本不懂什么叫恋爱,纯粹是模仿网络上的那些画面而已。听说现在学校流传着这样的口号,一个初中生如果没有异性朋友,就有会低人一等。大家会说他没有本事,同时也会被同学瞧不起。正因为如此,所以他们才会成双成对的出现在公共场合,以显示自己不是无能的人。同时这与现在的孩子生活条件好,性成熟早也有很大的关系。但无伦出于何种原因,作为一个初中生,在大庭广众之下,疯狂的搂抱接吻,确实是放诞不羁的行为。

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017