注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

奇怪的促销方式(原创)  

2010-10-31 23:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     商家搞打折促销活动,已经成了商家营销策略的一种主要手段。所以每次的促销活动,商家都会发布一些诱人的宣传广告。虽然各家的广告内容各不相同,但目的都是一样的,就是希望有更多的顾客前来购物。然而有一家卖服装的商店搞促销,确写了一张与众不同的广告。“本店从即日起搞打折促销优惠活动,同行莫入,面斥不雅”的广告。

     当路人看到这个促销广告后,反而对这家店的促销活动产生了怀疑。莫非它卖的是以次充好的冒牌服装,怕同行看出来揭了自己的老底。因为普通消费者对冒牌货是辨别不清楚的,所以很容易上当受骗。只有他们内行的人才能搞清楚真假,所以店主特别警告同行。不要搅坏了他们的生意,否则他们就不客气了。而且他们把“面斥不雅”这样威胁的话都写出来了。

      虽说同行是冤家,但冤家并不等于是仇人。说白了,其实大家只是同一行业中的竟争对手而已。所以大可不必过分的担心,更不应该产生害怕的心里。如果你有猫腻,相信同行也不会揭穿。因为以此充好,冒充名牌已经是服装行业的一个公开秘密,说不定同行比你冒充的还要多。常言道,无奸不商,这是人人都明白的一个道理。所以说作为商人,产生这种担心完全是多余的。再说了,全城同行那么多,你又认识几个呢?所以写出这样画蛇添足的广告,不但没有起到好的效果,反而是搬起石头砸了自己的脚。不但没有达到促销的目的,反而适得其反。客流不但没有增加,反而比平时人更少。这就叫弄巧成拙,聪明反比聪明误。

    

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017