注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

惊心动魂的一幕(原创)  

2011-06-29 11:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       以前只听说过有无人驾驶的飞机,但从未听说有人坐过这种飞机。如果说有无人驾驶的汽车,可能大部分人都未听说过,更不要说去坐了。最近就有这么几十个人,乘坐了一回无人驾驶的,而且还是高速行驶的中巴车。虽然时间很短,但他们的感受可以用惊恐万状,失魂落魄来形容。这就是最近发生在广东韶关的惊心动魄的一幕。

        六月二十四日下午五时许,一辆由广州某旅游公司的中巴车载着满车的游客。从韶关返回广州的途中,突然被一辆大货车追尾相撞,巨大的冲击力当场把中巴车司机抛出车外。而此时的中巴车就象脱缰之马,饿虎扑食般的向前冲去。在这千钧一发之机,有一位坐在司机后边的男乘客一个箭步冲到司机的座位上,死死的踩住了刹车,化险为夷,才使全车游客避免了一埸可怕的灾难。

       这次事故虽然造成二十多人不同程度的受伤,但大部分都是轻伤。只有两位伤势较重,但都没有生命危险。这即是奇迹,又是不幸中的万幸。事后据一位女游客说,当时的场面太吓人了,车子被撞后,见司机被当场抛出车外。失去控制的中巴,还在继续高速地向前行驶。车内瞬间出现了一片混乱局面。哭感声,尖叫声不断。如果不是那位男乘客行动果断的话,否则后果是不堪设想的。

      

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017