注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

少女继父玩失踪,生子逼母快离婚(原创)  

2012-10-24 23:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     十五岁的江西女孩刘芳婷,本该是一个无忧无滤的初中生,坐在教室里和同学们一起学习一起玩耍的年令段。然而让人想不到的,她却已是一个一岁多孩子的妈妈。也就是说在她十四时就生下了孩子。而且在婴儿的出生记录本上,继父刘昌国以父亲的身份签的名。这到底是怎么回事呢?本该是婴儿外公的刘昌国怎么却成了婴儿的父亲了呢?原来这是一起道德论丧,情节恶劣,后果严重的强奸幼女案带出的恶果。

     就在孩子一岁多时,刘芳婷给自己的母亲黄长虹发来了一条带有挑衅性的短信。内容是“我是刘昌国现在的妻子,我们在一起同居已经两年多了,已经成了事实上的夫妻,而且也生了女儿,请你和刘昌国快离婚吧。”她当时并没有把女儿的短信当回事,总认为是女儿不愿意回家有意气她的。然而在收到女儿短信几天后,黄长虹手机上又收到了离家几年的丈夫发来的短信,其内容让她险些晕倒。其短信的内容是,“恭喜你当上了外婆。”这岂不是说我女儿真的生孩子了么,可女儿才十几 岁呀,而且还是和继父生的孩子。黄长虹称,这条短信几乎让她崩溃,她没有 想到女儿和丈夫竟然荒唐到如此地步 。丈夫刘昌国离家出走已经两年多时间了,而当年一同消失的,还有自已13岁的女儿。两人一直没有任何消息,她带着只有几岁的儿子艰难的生活着。

     她来不急思前想后,立即到公安机关报警。今年五月,警方在刘昌国和刘芳婷打工的地方,将刘昌国抓获归案。刘昌国被警方抓获后,他对自己所做的事实供认不讳。但他一再强调,自己和刘芳婷是自由相爱,当初发生性关系时,自己即没有威胁她,更没有强迫她,完全是她自愿的。他以为这样就可以逃过法律的制裁。

     然而法律是严肃的,根据法律规定,强奸幼女罪是指行为人与不满14周岁的幼女发生性关系的行为。该罪在客观方面表现为同不满14周岁的幼女发生性关系的行为。至于使用了什么手段,幼女是否同意,对构成本罪均无影响。故法院以强奸罪判处刘昌国有期徒刑11年。

     然而让人不可思议的是,在刘昌国被抓和判刑后。刘芳婷不但不站出来揭发和指责刘昌国的罪恶行径,反而多次到司法机关为刘昌国求情,希望法院能减轻或赦免对刘昌国的处罚。她说和刘昌国发生性关系,完全是自己自愿的。但她却忘记了当时她还是一个不满14岁的幼女这一事实。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017