注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

同床共枕五月整,依然处男处女身(原创)  

2013-04-03 12:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个血气方刚的男子汉,跟美女模特朋友同床共枕五个月。竟然坐怀不乱,没有越雷池半步,神马事都没有发生。这种现代“柳下惠”的故事,就发生在《非诚勿扰》的男嘉宾——黑龙江小伙孟祥辉身上。节目播出后,虽然有少数女性网友大赞其“柏拉图”,“唯美”。但众多男网友却直呼不可能,甚至怀疑其是不是一个正常的男人。
     二十四岁的孟祥辉自曝有一段难忘的感情经历,他与当模特的女朋友在北京租了一间小房子,两人生活在一起。两人同床共枕了五个月,而且每晚几呼都是楼抱着女友睡觉。按照他的说法,女友说她怕冷,所以喜欢让人楼抱着睡觉。而他却是出于相互温暖的心态,去楼着她睡。他说,楼抱也是一种体验,谁规定男人楼抱着女人睡觉,就要发生那种事?他问的不错,是没有任何人规定,更没有法律条文。但一个成年的男人楼抱着一个如花似玉的美女睡觉,不动恻隐之心的,确实闻所未闻过。只要是一个性功能正常的男人,在这种情况下性器管必然会出现强列的冲动。而他竟然没有越雷池半步,实在是让人难以理解。之所以会出现这样的情况,按照他的说法,是他从小到大抗诱惑能力,自控能力就很强,所以生活习惯很有规律。这样的解释是不是有点牵强附会,实在让人有点啼笑皆非。最后为什么会和女友分手,他说他发现女友在这期间还和三个男人有暧昧来往,这让他伤心和不解。最终和平分手。
     他说他是一个生活很有规律的人。按现在的观点来解释,就是一个在性生活方面比较守旧的人。可是从他租房子和女朋友同居来看,他又是一个很新潮很会赶时髦的人。试想一下,眼下未婚同居的人都是些什么人呢?一类是在校的大学生,另一类则是打工族(包括白领和蓝领,他当然属于白领一族了)。可以肯定的说,凡是同居的人,都是以过性生活为最终目标。同居的大学生,最后能够步入婚姻殿堂的人,并不多见。而打工族中的农民工则更不用说了,组成临时夫妻就是为了解决性饥渴。虽然他们大多都是有家室的人,但因远水解不了近渴,所以才会临时居住在一起。而他的观点则是只有找到一个能够结婚的人才能做这种事。在他看来,只要有了真爱,性这方面可有可无(难道他想过无性婚姻不成)。他说,虽然自己的经历在网上引起了热议,但我不会改变爱情观,我不想妥协。我就不信找不到一个跟我价值观一样的女子。即是这样,自己在以后的恋爱中也不会改变对女友的方式。再来一次,我也不会对下一个女朋友怎么样。
      乐嘉老师对他说,没有碰她(美女模特)就是对她不尊重,与其这样,还不如分开睡,比如睡地板,睡沙发。他说:“如果我真的睡地板和沙发了,我觉得对女孩子更不好。属于更疏远,更不尊重女生的行为。除了那些事,别的事情,作为男朋友应该做的,我都做了”。当网络上的朋友怀疑他性功能有问题时。他说,说句实话,社会改变了,人的观念也变了。觉得你跟他们不一样,不融入这个社会,就不符合主流价值观。我想找个能结婚的女孩子才会做这种事,难道借了么?
  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017