注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

狗妈妈埋葬狗宝宝(原创)  

2013-09-05 23:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       狗是人类的忠实朋友,狗通人性,而且有时比人还有人性。狗从来不会嫌弃主人穷,即是忍饥唉饿,也不会离开主人,这些都是大家有目共睹的事实。在农村,狗主要是替主人看家护院,保护主人的财产不受损失。而在城市,狗就成了少妇们的宝贝——宠物,从而受到人们的高度爱戴和保护。然而最近看到一篇报导,说是一位美国狗主人因虐待狗妈妈,从而导致11只小狗宝宝因饥饿而死亡。为此,这位狗主人因涉嫌虐待动物罪被警方逮捕。
      
狗妈妈埋藏狗宝宝(原创) - shexiangtoutou - 我的博客q

      这位美国狗主人不知何因,残忍的虐待自己饲养的母狗。就在母狗生下11只小狗宝宝后,不让其吃饭喝水。从而导致母狗无奶供狗宝宝吃,以致最终11只小宝宝在两天内全部死亡。当邻居们正在为这一事件叹息之时,让人意想不到的感人场面却出现了。只见这只身体极度虚弱的狗妈妈,竟然用嘴吊着自己的小宝宝走到院墙边,开始用前爪子不停的挖呀挖,最终挖掘出一个大坑。它将自己的11只小宝宝全部吊到坑里,并用鼻子推土,将它们全部埋葬。尽母亲最后的责任,场面令人动容。
      据邻居们说,当母狗生下小宝宝后,母狗的主人不但自己不给狗妈妈喂食物,即是有邻居伸出援手想领养小狗时,竟然也被狗主人一口拒绝。有时邻居实在看不下去了,就趁狗主人不注意的时候,带些食物和水来喂养狗妈妈,同时将小宝宝抱到狗妈妈的奶头旁,偿试让小狗饮奶。但由于狗妈妈太虚弱,根本没有奶水供给小宝宝,此时的狗妈妈表现出一脸的无奈。
      当狗宝宝全部死亡,再看到狗妈妈把它们一个一个的埋葬场面后。邻居们实在看不下去了,在心酸不已之余,终于报警。狗主人因涉嫌严重虐待动物罪被警方逮捕,狗妈妈则被送到动物服务中心照顾。
      
       
q
  评论这张
 
阅读(864)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017