注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

荒唐,亲生女儿和父亲结婚(原创)  

2014-02-16 00:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天看到一则荒唐的新闻事件,说的是亲生女儿与父亲结婚。虽然女儿的最终的目的是为了把父亲的户口从乡下落在成都,但选择这样的办法,确实让人感到实在是太荒唐了。与父亲登记结婚,这本身就是一个天大的笑话。自从盘古开天地,三皇五帝到于今,还从未听说有这样的事发生。而这样的笑话就发生在成都。此事一经暴光,便立即引起社会的一片哗然。
        该女子三十多岁,离异后,一人在成都生活。由于父亲身体不好,她想把父亲的户口落到成都,以便为父亲办理成都的低保和医保。然而由于她父亲不符合成都的落户条件,但她有不甘心。后来她打听到只要是夫妻关系的,才能够落户口。她为了尽快把父亲的户口落到成都,她违背了伦理道德的底线,选择了与父亲登记结婚,认为这样就要可以解决父亲的落户问题。结果婚后她父亲的户口仍然不符合条件,无奈她只好选择与父亲离婚,以此来结束这段自己都感到荒诞无稽的婚姻。
     然而当她到婚姻登记处去办理离婚时,婚姻登记人员反而不给她办理离婚手续,理由是象她这样的情况只能到法院去办理。法院认为,她和父亲为近亲属,按照婚姻法的规定,近亲属不允许结婚,即是领了结婚证,也属于无效婚姻,据此,法院解除了她和父亲的婚姻关系。
       
  评论这张
 
阅读(2323)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017