注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

荒唐的协议(原创)  

2016-05-13 16:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        乱轮,这一社会丑恶现象,从古至今,从来就没有停止过,而且近年来又越来越多的上升趣势。最典型的莫过于公公与儿媳之间的那些见不得人的事了。以前本人也曾写过这方面的文章,“说的是公公上了儿媳妇的床“,曾引起不少网友的热议,现如今这样的事例不担没有减少,反而更多了。前段曾发生过因儿子不能生育而婆婆硬逼着让儿媳与公公睡觉的事情。虽然儿媳妇提出了实在不行就领养一个的想法,但婆婆就是不同意。认为不是亲骨肉,没有血缘关系,因儿媳妇又不愿意离婚,无奈儿媳妇只好同意了。没过多久,儿媳真的怀孕了。为此,丈夫很高兴,对此媳妇就问丈夫,将来这孩子应该叫你爸爸呢,还是应该叫你哥哥。丈夫一听,当时就傻眼了,不知怎么回答老婆的问题。
        而最近,另外一个地方,又出现了公公与儿媳同房的现象,而这次,则是儿媳妇上了公公的床,并且是儿媳自己提出来的。并且还定了一个口头协议,即单日由儿媳同房,双日由婆婆同房。他们为什么要这样做,原因是儿子结婚后,四年生育了两个孩子,但两个孩子出生后,丈夫就再也没有性要求了。并且还长期在外打工,很少回家。作为一个三十三岁的少妇,正是如狼似虎的年纪,当然受不了这种无性生活的折磨了,所以媳妇多次提出离婚,这也是一个中年女性的正常的要求。
         但公公婆婆并不这样想,他们只知道维护这个完整的家,尽量不要让其破列。所以公公与婆婆多次劝说媳妇,看在两个孩子面上,劝说儿媳不要和儿子离婚。并说只要不和儿子离婚,媳妇提出什么样的条件他们都会答应。在这种情况下,让老两口做梦也不会想到的是,这位三十三岁的儿媳妇突然提出,不离婚可以,但必须同意她陪公公睡觉的无理要求。这位五十三岁的婆婆,当时就傻眼了,她想儿媳妇怎么会提出这样荒唐的要求呢?虽然婆婆已经五十有三了,当她还是有性要求的,怎么能让儿媳妇独占老伴呢,那自己其不成了和老公成了名存实亡的夫妻了。但为了这个家的完整,最终她还是同意了儿媳妇的这个无理要求。但前提是必须有个协议,这样双方才好尊守。为此,婆婆与儿媳妇经过协商,最后达成一个口头协议,即单日由儿媳妇陪公公睡,双日由婆婆陪老公睡。
         与此行成显明对比的当然是公公了,当公公听到儿媳妇的这个要求后,心里不知有多高兴了。这对他来说,真是求之不得的大好事,好象天上突然掉下个林妹妹。如此一来,大家都按照协议轮流陪老公和公公睡。大半年过去了,大家和睦相处,相安无事。可是最近确出现了矛盾,本应该是双日由婆婆陪老公的,而儿媳妇由于半夜骚劲发作,突然闯进去,并要求婆婆立即离开,并称她要陪公公过夜。婆婆据理力争,而儿媳妇就是不让。但更让人不可思议的是,丈夫为了赶走自己的老婆,竟然还动手打了自己的结发妻子。
        妻子实在气愤不过,所以就当即报了警。民警到场了解了情况后,也不好说什么。因为他们违反的是伦理道德,并没有违反法律。所以警察只能对当事双方进行了劝说,最终才是 这场荒谬的风波得到平息。
  评论这张
 
阅读(1558)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017